No es porque lo diga yo, pero esta receta está espectacular y tan solo hacen falta cinco pasos fáciles para lucirse:
- Cortar la cebolla en láminas muy finas. Freírla un poco ya añadir el ajo (muy picadito) y dorar todo sin quemar nada.
- Coger los filetes, que pueden ser de ternera o buey (en ambos casos está delicioso) y, después de salpimentarlos freírlos en la cazuela en donde tenemos la cebolla y el ajo.
- Añadir el zumo de limón (si, el limón era para exprimir), el vino y la hoja de laurel.
- Dejar cocer todo a fuego medio, con la cazuela tapada y removiendo de cuando en vez (no seas vago), durante 30 minutos.
- Acompañar con patatas o arroz, al gusto del consumidor.
Es buenísimo el blog y seguro q la receta tb.
ResponderEliminarPues a ponerse a ello
ResponderEliminardificil no será, pero a ver como me sale jajajjaj.
ResponderEliminarLo estoy haciendo y huele.... Cómo nos vamos a poner, mmmm. Gracias por este recetón!!!
ResponderEliminarYa contarás como salió
ResponderEliminarSin duda alguna! Está riquísima!
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